Pengaruh Promosi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Motor Scoopy Pada Dealer Honda Astra Cabang Mamuju - Agus Halim, Wulandari, Iwan Adinugroho, (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel promosi dan harga terhadap keputusan pembelian motor scoopy pada dealer honda astra cabang mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan Promosi mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembeliani pada PT Honda Astra Cabang Mamuju, serta Harga mempunyai pengaruh signifikansi terhadap keputusan pembelian pada PT Honda Astra Cabang Mamuju, harga lebih dominan berpengaruh dibandingkan promosi Terhadap keputusan pembelian motor Scoopy pada PT. Honda Astra Cabang Mamuju. Kata Kunci: Promosi, Harga, Keputusan Pembelian.