Pengaruh Word Of Mouth Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Fajar Bangunan Kabupaten Mamuju - Junaeda, Dewi Amelia , Agus Halim , (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel word of mouth dan harga terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Bangunan Kabupaten Mamuju. Hasil penelitian ini menemukan bahwa Word of mouth berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Bangunan Kabupaten Mamuju, Harga berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Bangunan Kabupaten Mamuju. Word of mouth dan Harga berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Bangunan Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Word Of Mouth, Harga, Keputusan Pembelian.