Analisis Strategi Pemasaran Produk Fashion Pada Toko Adiva Collection Di Kabupaten Mamuju - Hasbullahi, Pausan; Kamarudin, Jamaludin (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini berjudul Analisis Strategi Pemasaran Produk Fashion Pada Toko Adiva Collection Di Kabupaten Mamuju. Tujuan penelitian Untuk menganalisis Strategi Pemasaran Produk Fashion Pada Toko Adiva Collection Di Kabupaten Mamuju Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kualitatif dan teknik pengumpulan data dilakukan dengan teknik observasi, wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kekuatan pada Toko Adiva Collection di Kabupaten Mamuju yaitu pelayanan yang ramah, lokasi yang strategis, pengantaran yang tepat waktu, produk yang ditawarkan bervariasi, harga yang ditawarkan terjangkau, harga yang bersaing dari pesaing dan memiliki surat izin usaha. Peluang pada Toko Adiva Collection di Kabupaten Mamuju yaitu target market yang besar, banyaknya permintaan kebutuhan produk produk fashion pada masyarakat, penduduk yang semakin meningkat dari tahun ketahun, adanya fasilitas penunjang, keterbukaan lapangan pekerjaan, lokasi yang strategis dan kualitas produk yang di jual terjamin. Ancaman pada Toko Adiva Collection di Kabupaten Mamuju adalah lokasi pesaing. Kelemahan pada Toko Adiva Collection di Kabupaten Mamuju adalah promosi yang dilakukan masih kurang, banyaknya permintaan produk perlangkapan produk, keterbatasan modal usaha dan ketersediaan produk. Kata Kunci : kekuatan, Peluang, Ancaman Kekuatan dan Pemasaran