Pengaruh Citra Merek Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan - Abbas, Muchlis (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh citra merek dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan produk skincare Korea Nature Republic. Sampel penelitian sebanyak 100 responden; analisis data menggunakan analisis regresi linier. Pengolahan data menggunakan program IBM SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial citra merek berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Kepuasan pelanggan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Sementara secara simultan citra merek dan kepuasan pelanggan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Kata Kunci: Citra Merek, Kepuasan Pelanggan, Loyalitas Pelanggan.