Pengaruh Promosi Dan Pelayanan Karyawan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Fajar Mas Bangungan Tasiu Kabupaten Mamuju - Farhan, Muh.; Adinugroho, Iwan; Amalia, Amalia (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel promosi dan pelayanan karyawan terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Mas Bangunan Tasiu Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Mas Bangunan Tasiu Kabupaten Mamuju, pelayanan karyawan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Mas Bangunan Tasiu Kabupaten Mamuju dan pelayanan karyawan berpengaruh paling dominan terhadap keputusan pembelian pada Toko Fajar Mas Bangunan Tasiu Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Promosi, Pelayanan Karyawan, Keputusan Pembelian.