Pengaruh Biaya Produksi dan Biaya Penjualan Terhadap Laba pada UMKM Konveksi “Ade Jahit” di Desa Anggadita - Elvina Dwitianti; Sihabudin; Robby Fauji (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The purpose of this study is to strengthen the relationship between production and sales costs and profits at the