Pengaruh Kualitas Layanan, Persepsi Harga, Dan Resto Atmosphere Terhadap Kepuasan Dan Dampaknya Niat Beli Ulang (Studi Pada Pelanggan Mie Gacoan Cabang Majapahit Semarang) - Yunardi, Nafa Sabila Dwi; Tjahjaningsih, Endang (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan (X1), persepsi harga (X2), dan resto atmosphere (X3) terhadap kepuasan (Y1) dan dampak pada niat beli ulang (Y2) Mie Gacoan cabang Majapahit Semarang. Metode penelitian ini menggunakan kuesioner via google form kepada 100 responden dengan metodologi purposive sampling. Pengujian hipotesis dengan Uji regresi linier berganda menggunakan pengolah data berbasis statistik yaitu SPSS. Populasi penelitian ini adalah pelanggan Mie Gacoan Majapahit Semarang yang sudah pernah melakukan pembelian. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas layanan memberikan efek positif dan signifikan terhadap kepuasan, persepsi harga memberikan efek positif dan signifikan terhadap kepuasan, resto atmosphere berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap kepuasan dan kepuasan memberikan efek positif dan signifikan terhadap niat beli ulang.