Pengaruh Promosi Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Minza Kabupaten Mamuju - Suharlina, Selvi Puspitasari , Suwanti, (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel promosi dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Rumah Makan Minza Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan promosi dan lokasi berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Rumah Makan Minza Kabupaten Mamuju. promosi dan lokasi berpengaruh signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Rumah Makan Minza Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Promosi, Lokasi, Keputusan Pembelian.