Analisis Pengaruh Flash Sale dan Tagline “Gratis Ongkir” Terhadap Keputusan Pembelian pada Shopee - Untari, Shabrina; Isyanto, Puji; Sumarni, Neni (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research aims to analyze the influence of flash sales and the tagline