Analisis Kealpaan yang Mengakibatkan Matinya Orang Ditinjau dari Pasal 359 KUHP: Studi Kasus Putusan Perkara No. 952k/Pid/2010 - Rondonuwu, Patrice; Suhendar, Tubagus Ahmad (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, 2024)
The Criminal Code in force in Indonesia, regarding criminal acts that result in the death of a person in