Pengaruh Budaya terhadap Estetika Seni Rupa - Kusuma, Andi Ryan (LPPM UNIBI, 2023)
Dalam artikel ini, pendekatan analisis estetika berbasis modul ATUMICS digunakan untuk menyelidiki pengaruh budaya terhadap estetika seni rupa dalam karya seni