Pengaruh Budaya Populer dalam Ilustrasi 'Andre the Giant Has a Posse' Karya Shepard Fairey - Putri, Citra Kemala; Banon, Gilang; Zahro, Arwa Fatimah (LPPM UNIBI, 2024)
Munculnya budaya massa pada era postmodern memicu gerakan counter culture yang memadukan budaya, agama, dan seni. Salah satu bentuk seni yang digunakan adalah ilustrasi dalam karya cetak massal. Shepard Fairey, seorang