OPTIMASI BIAYA TRANSPORTASI PENGIRIMAN AIR MINUM KEMASAN PADA PT TIRTA SARI SUMBER MURNI - AINI, SRI BADRUL; Z, ANDINI PUTRI; ANNISA, ANNISA; SUCI, QUR’AYNA PERMATA; TANJUNG, AHMAD ALBAR (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
Menghadapi tantangan globalisasi dan persaingan sengit di sektor industri air minum kemasan, optimisasi biaya transportasi menjadi faktor penting untuk distribusi produk yang efisien. Penelitian berjudul