MENELADANI KISAH INSPIRATIF SANTRI NAHDLATUL ULAMA SERTA MENUMBUHKAN RASA CINTA TANAH AIR MELALUI PERISTIWA SEJARAH PADA MASA PERGERAKAN NASIONAL - Dimas Yoga Ferdiyanto (Pendidikan Sejarah FKIP Universitas JAMBI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh kisah inspiratif santri dan pemuda Nahdlatul Ulama terhadap semangat nasionalisme