RANCANG BANGUN DAN PELATIHAN PANEL HUBUNG GENERATOR MIKROHIDRO PADA PONDOK PESANTREN TARBIYATUL QURAN, DESA TORONGREJO, KOTA BATU - Ryan Yudha Adhitya; George Endri Kusuma; Sryang Tera Sarena; Burniadi Moballa; Danis Maulana (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) - PPNS, 2018)
Rancang Bangun