Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Pada Tari Ratoeh Jaroe di Pembelajaran Ekstrakurikuler SMA Negeri 3 Banda Aceh - Yeni Zuryaningsih; Febri Yanti (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This research is entitled