Video Lirik Berbasis Animasi Pada Lagu “Bad Habbit From Habbit” Band Wakas Kota Padang - Muhammad Khalif; Dini Faisal (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The objective of designing an animated music video for Wakas Kota Padang's