Bentuk Penyajian Dikia Rabano dalam Acara Jopuik Antau Marapulai di Nagari Lubuak Alai Kecamatan Kapur IX Kabupaten Lima Puluh Kota - Dedek Febrian; Yensharti Yensharti (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This study aims to find out and describe the form of presentation of Dikia Rabano by the