Simbolisme dan Makna dalam Syair 'Atas Pisang' pada Tari Dolalak: Pendekatan Semiotika Barthes - Maria Magdalena Cita Hapsari; Adhitya Darmantho; Malarsih Malarsih; Syahrul Syah Sinaga (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
Among the many verses used in the Dolalak Dance, the verse