Tata Rias dan Busana Tari Melaju dengan Mutu di Universitas PGRI Palembang - Bernika Muhlis Lasari; Hasan Hasan; Efita Elvandari (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The Melaju With Quality dance is a dance that represents the PGRI Palembang University which has the motto