Analisis Id Ego dan Super Ego pada Iklan Televisi Gojek Mempersembahkan: Cerdikiawan - Dani Manesah (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This study analyzes the representation of the Id, Ego, and Superego in Gojek's television commercial titled