Pelaksanaan Kegiatan Ekstrakurikuler Musikalisasi Puisi di SMA Negeri 1 Kota Lubuklinggau - Yuventio Dwi Arampan; Harisnal Hadi (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This study aims to describe