Meningkatkan Kemampuan Menari (Tari Piring) melalui Metode Tutor Sebaya di Kelas VII 7 di SMPN 16 Padang - Cici Trinika; Syeilendra Syeilendra (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This study aims to determine the learning outcomes of the practice of plate dancing in class VII.7 at SMP 16 Padang. This type of research is