Analisis Perilaku Karakter Marisol Dalam Film A Man Called Otto Sebagai Representasi Kepedulian Sosial - Ridi Nismoro; Henny Sri Mulyani; Lilis Puspitasari (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This study aims to analyze the character of Marisol in the film