Analisis Strategi Pemasaran Dengan Sistem Online Melalui Aplikasi Whatsapp Pada Penjualan Produk Jeans Drink - Pratama Putra, Setiya; Arnoldina Hoar; Leonita Tri Rahmawati; Salsabila Putri Ersida; Eka Auliana Syahrani; Christina Wulansari; Shobikin (STIE Mahardhika, 2024)
Tujuan penelitian ini dilakukan yaitu untuk menelaah strategi pemasaran produk “Jeans Drink” dengan menggunakan sistem online melalui aplikasi Whatsapp. Dalam konteks pasar yang terus berubah, pemasaran online menjadi kunci untuk mencapai target konsumen dengan efektif. Penjualan produk Jeans Drink terdapat 3 varian rasa yaitu Milk Tea, Green Tea, dan Thai Tea. Hal ini akan membantu pemilik bisnis membuat rencana dan membuat keputusan di masa depan. Subjek penelitian ini adalah pemilik bisnis produk