Pengembangan Wirausaha T-Shirt Twenty Threads Dengan Memanfaatkan Teknologi Digital - Safitri, Nanda Abelia; Akbar, Mochammad Rafy; Zainafsiyah, Oky Shofinatuz; Anggraeni, Ira Dewi; Tarigan, Steven Paul; Manafe, Leonard Adrie; SE., MM, Rifda Fitrianty (STIE Mahardhika, 2024)
Penelitian ini membahas pengembangan wirausaha pada produk T-shirt dengan fokus pada merek