Analisis Strategi Pemasaran Dengan Metode Penjualan Langsung Pada Penjualan Produk “Soyy Milk” - Elsa Sefrillia; Mochamad Fatchurrohman; Yuvi Septia Ardhana; Reshita Putri maharani; Natalia Margaretha (STIE Mahardhika, 2024)
This study evaluates the marketing strategy of soy milk products