MENILAI KINERJA KEUANGAN UNTUK MENGUKUR KESEHATAN KOPERASI KARYAWAN (KOPKAR) MAJELIS LUHUR PERSATUAN TAMANSISWA “SEJAHTERA” DI YOGYAKARTA - Salsa Bella Larasati (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2020)
This research was conducted to determine the financial performance of the Employee Cooperative (KOPKAR) Majelis Luhur Persatuan Tamansiswa