Analisis Modal Kerja Dan Pengelolaan Keuangan Terhadap Pendapatan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Bakso “Yanto KPN” Di Kota Serang - Deni Sunaryo; Hamdan Hamdan; Adi Sucipto (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2023)
This research aims to determine and analyze the influence of Working Capital and Financial Management on the Income of Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs) Case Study of the