Analisis Bibliometrik : Faktor Sanksi Perpajakan terhadap Kepatuhan Pembayaran Pajak bagi Wajib Pajak - Shinta Aliyah Putri; Wahyu Helmy Dimayanti Sukiswo (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2024)
This research can be used for topic mapping and further development of research directions related to