OPTIMALISASI UMKM MELALUI PENINGKATAN INOVASI DAN PEMASARAN PADA MASA PANDEMI DI DESA CIBEUREUM KECAMATAN CISARUA KABUPATEN BOGOR - Ismartaya Ismartaya; Ade Supriatna; Agung Ferdiansyah; Ari Nurpratomo; Asep Suryana; Ipat Latipah; Mohamad Hafid Zakaria; Muhammad Abian Nurdiansyah; Muhammad Syahrul Ramadhana; Siti Firda Parida; Pena Pena (LP2M STP Mataram, 2021)
Optimization UMKM through increased innovation and marketing during the pandemic in Cibereum Village, Cisarua District, Bogor Regency (a case study on the