Menganalisis Puisi “Menghadapi Maut” Karya Sutan Takdir Alihsajbana - Nila Angita Nasution; Diana Febrianty Silalahi; Dina Olivia Sidabutar; Juli Arihta; Regina Ronauli Situmorang; Wahyudi Difler Rambe; Romawaty Harahap (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Sastra merupakan gambaran tentang realitas sosial yang dialami oleh pengarang. Salah satu sastra yang memiliki makna mendalam dari dalam diri pengarang adalah puisi. Puisi