BOTANIC GARDEN NETWORKS AND THEIR RELEVANCE TO PLANT CONSERVATION - Tan, Bian (Center for Plant Conservation Bogor Botanic Garden, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
Jejaring (network) merupakan salah satu aspek penting dalam pengelolaan kebun raya, khususnya untuk mendukung implementasi fungsi kebun raya di bidang konservasi, penelitian, pendidikan lingkungan dan peragaan (display). Dalam the