PELATIHAN EKSTRAKURIKULER BOLA VOLI DIMASA PANDEMI MTs. NURUL HUDA DAU - Ratno Susanto; Farizha Irmawati; Achmad Afandi (LP2M STP Mataram, 2022)
desain pengabdian masyarakat ini ialah mewariskan edukasi terhadap siswa ekstrakurikuler bola voli dimasa pandemi yang bertempat di MTs. Nurul Huda Dau. Dimana kami memakai dua metode ialah praktek dan pendampingan. Hasil abdimas pelatihan ekstrakurikuler bola voli sangat disambut baik oleh warga sekolah mendapatkan output untuk pembinaan prestasi di MTs. Nurul Huda Dau