PELATIHAN PENGELOLAAN MAKANAN BERBAHAN DASAR TEMPE KEPADA MADRE KITCHEN – JAKARTA UTARA - Eveline Eveline; Catherine Catherine; Vincent Setiawan Antony; Juliana Juliana; Tiffany Ann Kartoyo (LP2M STP Mataram, 2022)
Tujuan utama kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan baru kepada UMKM melalui program studi di Fakultas Pariwisata, Program Studi Manajemen Perhotelan, dan Universitas Pelita Harapan. Pelaku umkm yang akan menjadi mitra ialah Madre Kitchen. Madre kitchen merupakan pelaku UMKM yang berbisnis di bidang makanan yaitu catering, dengan total pengalaman dalam dunia kuliner selama 15 tahun. Pada kesempatan kali ini tim pkm akan mengajarkan kepada madre kitchen bahwa sebenarnya produk tempe yang banyak ditemukan di kalangan masyarakat dapat diolah menjadi hidangan yang lezat yaitu croffle tempe, pizza tempe dan beberapa hidangan lainnya. Tim pengabdian kepada masyarakat akan melakukan Workshop agar pemaparan materi akan lebih mudah di sampaikan kepada masyarakat. Kegiatan ini bermanfaat bagi para peserta dan dapat dikembangkan