IMPLEMENTASI SDG’S MELALUI OPTIMALISASI SALURAN SANITASI DAN SIRKULASI AIR WADUK JATIBARANG MENUJU MASYARAKAT BERDAYA - Adinda Mei Erawati; Churun A’in; Azka Daysa; Tegar Yuniarto; Rendi Hermawan Pradekso; Endah Rahmawati Permatasari (LP2M STP Mataram, 2023)
The Sustainable Development Goals (SDGs) are 17 points of collective agreement produced at the 70th session of the United Nations (UN) in New York, United States. The sixth SDGs point aims at