Analisis Dampak Proyek Pembangunan Rehabilitasi Jalan Jurusan Mahakam, Kabupaten Lumajang – Batas - Aldillah Fauzi (Asosiasi Riset Ilmu Teknik Indonesia, 2023)
Development is a planned action of change and growth. Siagian (2005: 9) argues that development is