Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Produk, Dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian pada Qomishu Moeslim Wear - Muhammad Rezaldi Kurniawan; Leonardo Indra Vitaharsa (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2023)
The purpose of this study was to examine how Perceived Price, Product Quality and Brand Image affect purchasing decisions on Qomishu Moeslim Wear. Qomishu Moeslim Wear is a trademark of Muslim themed clothing. Qomishu offers a variety of men's Muslim clothing products with trendy concepts. This study examines the effect of Perceived Price, Product Quality, and Brand Image on Purchasing Decisions using a quantitative approach and testing methods with multiple inier regression techniques. In the data collection method, data was collected through a questionnaire with a total of 150 respondents. The results of the study show that perceived price, product quality and brand image influence purchasing decisions at Qomishu Moeslim Wear. Tujuan penelitian ini untuk menguji bagaimana Persepsi Harga, Kualitas Produk dan Citra Merek mempengaruhi keputusan pembelian pada Qomishu Moeslim Wear. Qomishu Moeslim Wear adalah merek dagang pakaian bertema Muslim. Qomishu menawarkan berbagai produk busana muslim pria dengan konsep trendi. Penelitian ini menguji pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Produk, dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian dengan menggunakan pendekatan kuantitatif dan metode pengujian dengan teknik Regresi Linier Berganda. Dalam metode pengumpulan data, data dikumpulkan melalui kuesioner dengan jumlah responden sebanyak 150 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Persepsi Harga, Kualitas Produk dan Citra Merek berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian pada Qomishu Moeslim Wear.