Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Di Rekayasa Kopi - Annisa Firdayani; Salman Paludi (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2022)
This study analyzes the impact of product quality, price, and location on Cafe Rekayasa Kopi's buying decisions. This survey includes Cafe Rekayasa Kopi customers in May-June 2022. Non-probability sampling is used. Inadvertently 100-person sample. Validity and reliability of data gathering questionnaires (Budiastuti & Bandur, 2018). Classic analysis. Before SPSS 25's multiple linear regression. Following that, F and t; correlation and determination. Both product quality and location flexibility influence purchasing decisions. The findings of the study support, at least in part, the claims that product quality has no positive and major impact on purchase choices, that price has a positive and substantial impact, and that location has a positive and significant impact. Penelitian ini menganalisis pengaruh kualitas produk, harga, dan lokasi terhadap keputusan pembelian Cafe Rekayasa Kopi. Survei ini mencakup pelanggan Cafe Rekayasa Kopi pada bulan Mei-Juni 2022. Non-probability sampling digunakan. Secara tidak sengaja sampel 100 orang. Validitas dan reliabilitas (Budiastuti & Bandur, 2018) pengumpulan data kuesioner. Analisis klasik. Sebelum Regresi Linier Berganda SPSS 25. Kemudian F, t; korelasi, dan determinasi. Kualitas produk dan lokasi yang berubah-ubah mempengaruhi keputusan pembelian secara parsial dan simultan. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa lokasi, harga, dan kualitas produk semuanya memiliki efek positif dan substansial pada pilihan pembelian. Kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap pilihan pembelian.