Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Kowok Coffee - ade mutia (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2022)
Belakangan ini, banyak orang berdiskusi tentang kopi terutama kalangan anak muda yang gemar menghabiskan banyak dana untuk sekedar pergi ke kedai kopi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kualitas produk, persepsi harga, dan kualitas pelayanan dapat mempengaruhi pertumbuhan penjualan pada Kowok Coffee Jakarta. Dengan menggunakan metode analisis Partial Least Square (PLS) dan aplikasi SmartPLS 3, peneliti menerima sampel sekitar 140 tanggapan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan deskriptif untuk menggambarkan keterkaitan antar fenomena yang diteliti secara sistematis, faktual, dan reliabel. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang sering berkunjung dan membeli produk Kowok coffee selama tiga bulan terakhir. Daerah asal responden adalah Jabodetabek. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa setiap variabel yang berkaitan dengan kualitas produk seperti harga berkorelasi signifikan dengan pernyataan penjual atau