Maldonado, G. Transformasi Supernatural - Christianto, Victor (Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, East Java, 2024)
Segala sesuatu berasal dari hati, demikianlah kira-kira pesan bukuini jika diringkaskan. Hal ini tampak tepat khususnya jika dihubungkandengan firman Yesus, bahwa bukan yang masuk ke dalam mulut yangmembuat orang najis, namun apa yang keluar dari mulut (karena ituberasal dari hati)