ANALISIS SENTIMEN ULASAN “OJOL THE GAME” DI GOOGLE PLAY STORE MENGGUNAKAN ALGORITMA NAIVE BAYES DAN MODEL EKSTRAKSI FITUR TF-IDF UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS GAME - Rafi Rahmadani; Abdul Rahim; Rudiman Rudiman (Universitas Lampung, 2024)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sentimen ulasan pengguna terhadap game