KOMPARASI MODEL SUPPORT VECTOR MACHINE DAN K-NEAREST NEIGHBOR PADA ANALISIS SENTIMEN APLIKASI POLRI SUPER APP - Luban Abdi Susanto (Universitas Lampung, 2024)
Perkembangan teknologi informasi memacu inovasi dalam pengolahan data dan informasi. Inovasi e-government menjadi langkah progresif dalam menyediakan layanan publik yang efektif dan efisien. Polri menjadi contoh lembaga yang sukses menerapkan inovasi ini melalui