Efektivitas Latihan Plyometric Dalam Meningkatkan Kekuatan Dan Kelincahan - Yayan Gozali; Donny Setiawan; Galih Farhanto (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Penelitian bertujuan untuk mencari tahu apakah efektivitas latihan plyometric dalam meningkatkan kekuatan dan kelincahan. kemudian peneliti juga bertujuan membandingkan apakah latihan plyometric lebih efektif dari pada latihan konvensional lainnya. Penelitian ini menggunakan penelitian eksperimen dengan tujuan menghubungkan kualitas atau sebab-akibat. Dalam penelitian ini, desain