Front Page Geomatika Vol. 30 No. 1 Tahun 2024 - Sekretariat Redaksi Geomatika (Badan Informasi Geospasial, 2024)
Sekretariat Redaksi GeomatikaPusat Penelitian, Promosi dan Kerja Sama, Badan Informasi Geospasial