Rancangan Aplikasi Pembelajaran Bahasa Arab Interaktif pada TK Aisyiah - Galih Ashari Rakhmat; Dewi Rosmala; Aulia Fathurohman; Bayu Prastyo; Dwiki Rahmat Fathi; Hada Azka Rahardito; Rayhan Alea Rafid (Jurusan Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Andalas, 2024)
Pembelajaran bahasa Arab di Taman Kanak-kanak (TK) Aisyiah menjadi fokus utama untuk meningkatkan efektivitas dan keterlibatan siswa prasekolah. Untuk mencapai tujuan tersebut, diusulkan pembangunan