Konstelasi Sastra Populer Masa Tahun 1950–1968-An sebagai Pengembangan Iptek dalam Kemanusiaan Cerpen “Armini” Karya Motinggo Busye - Roma Kyo Kae Saniro, Andina Meutia Hawa (Universitas Andalas, 2023)
The aim of this research is to reveal the intrinsic elements of the short story