FIXED POINT THEOREM FOR MULTIVALUED (ϕ, F, ω)-CONTRACTION MAPPING ON COMPLETE METRIC SPACE - Yovita Margerita Dethan; Irvandi Gorby Pasangka (Departemen Matematika dan Sains Data FMIPA Universitas Andalas Padang, 2024)
Dalam penelitan ini, didefinisikan suatu pemetaan baru yang diberi nama pemetaan kontraksi-(φ, F,ω) bernilai banyak. Pemetaan ini merupakan hasil modifikasi dari pemetaan kontraksi-(φ,F) yang diberikan oleh Wardowski. Selanjutnya dibuktikan eksistensi titik tetap dari pemetaan kontraksi-(φ, F,ω) bernilai banyak, dan diperoleh beberapa akibat dari teorema tersebut.