EVALUASI PENERAPAN PERATURAN MENTERI DALAM NEGERI NOMOR 19 TAHUN 2016 PADA KANTOR BPKAD PROVINSI JAWA TIMUR - Zaman, Badrus; Rebeca, Sasha (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2020)
EVALUASI PENERAPAN PERATURAN MENTERI DALAM NEGERI NOMOR 19 TAHUN 2016 PADA KANTOR BPKAD PROVINSI JAWA TIMUR