ANALISIS KINERJA KARYAWAN DI TINJAU DARI KONFLIK, LINGKUNGAN KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN PADA KARYAWAN UMKM CRIUZZ - Arringga, Lutvia Titis; Samari, Samari; Zulistiani, Zulistiani (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja karyawan tahun 2021 ditinjau dari konflik, lingkungan kerja dan gaya kepemimpinan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, penelitian dilakukan di tempat usaha umkm criuzz Dsn.Prapatan Ds.Asmorobangun Kec.Puncu Kab.Kediri Teknik penelitian ini menggunakan survey dengan pengumpulan data menggunakan cara pembagian kuisioner. Sampel dalam penelitian ini adalah semua karyawan umkm criuz yang berjumlah 30 0rang. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS for windows versi 25. Hasil dari penelitian ini adalah terdapat pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara konflik, lingkungan kerja dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja umkm criuzz.